Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted by on Mar 6, 2012 in Eventi Solidali, News | 0 comments

Lilt e le FOOD BLOGGERS portano in tavola la prevenzione

Lilt e le FOOD BLOGGERS portano in tavola la prevenzione

Le buone abitudini alimentari e i corretti stili di vitahanno un ruolo fondamentale nella preenzione dei tumori. La LILT el’olio extra vergine di oliva italiano ti aspettano nelle principali piazze d’Italia Riduce il colesterolo cattivo e fa aumentare quello buono, aiuta cuore e circolazione a funzionare bene, ha ottimi effetti antiossidanti,regola le funzioni intestinali:sono solo alcune delle tante,preziose proprietà dell’olio d’oliva, alimento che dovrebbe trovare più spazio nella nostra cucina. Paura di ingrassare? In tutte le diete sono concessi tre cucchiaini da thè al giorno, la quantità minima, ma giusta, per condire una ciotola d’insalata, un piattino di pasta e una porzione di filetto di pesce. Impariamo quindi ad usarlo più spesso nella nostra alimentazione, magari al posto del burro. Le virtù dell’olio d’oliva sono tante, in primis la protezione delle nostre arterie e quindi del nostro sistema cardiocircolatorio. Non è un mistero, infatti, che nei Paesi del Mediterraneo,dove si fa più uso di olio extravergine di oliva, la vita media sia più lunga e i casi di infarto meno frequenti che nei Paesi del nord, dove abbondano grassi più dannosi alla nostra salute.

 

Post a Reply