Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted by on Mar 20, 2012 in Articoli di interesse, News | 0 comments

Risotto ai carciofi

Risotto ai carciofi

Ecco il risotto che Aurelia Bartoletti a dedicato a Lilt con “l’olio della salute” : Grazie Aurelia!

 

Risotto ai carciofi    

Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli, 4 carciofi,  2 spicchi d’aglio, un litro circa di broo vegetale, parmigiano, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe, prezzemolo e nepitella oppure mentuccia

Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi molto sottili. In una pentola mettete un po’ d’olio e rosolate spicchi d’aglio interi. Aggiungete i carciofi, il prezzemolo tritato e qualche foglia di nepitella, quindi salateli e fateli rosolare per qualche minuto, aggiungendo un po’ di brodo caldo. Aggiungete il riso, fatelo rosolare, poi portatelo a cottura aggiungendo il brodo bollente. Appena il risotto sarà cotto, spegnere il fuoco e aggiungere il parmiggiano grattugiato.

 

 

Post a Reply

Paste your AdWords Remarketing code here