Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted by on Giu 24, 2015 in Ricette Salutari | 0 comments

Carpaccio di pesce misto alla mediterranea

Carpaccio di pesce misto alla mediterranea

Una ricetta semplice e fresca per una cena gustosa e salutare

Dott.ssa Clotilde TucciPorta a tavola gusto e prevenzione con le Ricette Salutari della Dott.ssa Clotilde Tucci, dietista di LILT Biella: scopri come regalare alla tua cena un gusto d’estate in modo semplice e sano. clicca qui>>

 

 

Carpaccio di pesce misto alla mediterranea, ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
carpaccio alla mediterraneafiletti di pesce bianco come: sarago, ombrina, spigola, orata, occhiata; erbe aromatiche come menta, prezzemolo e finocchietto selvatico; verdure fresche di stagione  come lattuga, indivia, peperone e pomodorino; ½ mela verdeolio extravergine di oliva; succo e la scorza grattugiata di un limone; sale  iodato q.b.; pepe rosa macinato q.b.;

Preparazione:

  • lava il pesce con abbondante acqua corrente, sfilettalo e ricava striscioline senza lische che disporrai successivamente su un piatto da portata;
  • mescola: sale, succo di limone, pepe rosa, olio extravergine di oliva;
  • condisci il pesce sul piatto da portata utilizzando la salsina ottenuta;
  • unisci infine la mela a fettine sottili condisci con le verdure di stagione tagliate julienne.

 

Scarica il Ricettario e, se vuoi, invia la TUA RICETTA

In regalo per te il Ricettario Salutare di LILT Biella: se vuoi, puoi contribuire alla prevenzione inviandoci la tua.
  • Se vuoi allegare un video alla tua ricetta inoltralo a m.cimmino@liltbiella.it>> : indica nell'oggetto nome e cognome e il titolo della ricetta.
  • TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI I vostri dati saranno custoditi e trattati da LILT Biella in modo conforme alla legge sulla privacy(D.LGS 196/2003), saranno utilizzati esclusivamente per gli scopi indicati e non verranno ceduti, comunicato o trasferiti ad altri.

Post a Reply