Big Lines of Credit Short Term Loads Equipment Financing Merchant Cash Advancesbusiness loans best business loans Working Capital SBA Loans Small Business Loans Long Term Loans
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted by on Lug 19, 2016 in Ricette Salutari | 0 comments

Insalata Fredda di Pasta Integrale, Melone e Speck

Insalata Fredda di Pasta Integrale, Melone e Speck

Un’idea orginale per un pranzo con la pasta integrale? Insalata Fredda di Pasta Integrale, Melone e Speck: preparala con noi

Scegli originalità, gusto e benessere: con le ricette della Dott.ssa Clotilde Tucci, Dietista e consulente di LILT Biella. Prepara con i suoi consigli un pranzo leggero e sano con l’Insalata Fredda di Pasta Integrale, Melone e Speck. continua a leggere>>

 

Se non l’hai ancora fatto, iscriviti alla nostra newsletter elettronica per scoprire in anticipo tutti i nostri eventi ed essere sempre informato:

[myd_mod_news campi=”nome,cognome” obbligatori=”nome,cognome” form_id=”9″]

 

L’insalata Fredda di Pasta Integrale, Melone e Speck è un piatto unico ideale per un pranzo leggero, sano e nutriente.

insalata fredda di pasta integralInsalata Fredda di Pasta Integrale, Melone e Speck: ingredienti

Ingredienti per 4 persone; tempo di preparazione 30 minuti

Sale e pepe q.b., 300 gr di pasta integrale, 4 cipollotti, 1 limone, 300 gr di melone, Menta q.b., 60 gr di speck

Insalata Fredda di Pasta Integrale, Melone e Speck: preparazione

Preparazione:

  • Spremere il limone e tenere da parte il succo. Recuperate la buccia, privata della parte bianca amarognola, e frullatene metà con 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Poi aggiungete una manciata di foglie di menta sminuzzata.
  • Tritate finemente la parte verde di un cipollotto. Fatela insaporire in padella per 3 minuti con 2 cucchiai di olio, un cucchiaio di succo di limone, metà specka striscioline e 80 g di polpa di melone tritata.
  • Lessate la pasta  molto al dente; un minuto prima di levare dal fuoco, unite la parte bianca dei 4 cipollottitagliata a striscioline.

Come condire:

  • Tagliate a fettine e palline la polpa di melone rimasta.
  • Scolate la pasta, raffreddatela sotto l’acqua corrente, conditela con il sugo di speck, unite le palline e le fettine di melone e lo speck avanzato, tagliato sottile.
  • Condite l’insalata di pastacon l’olio al limone, aggiungete sale e pepe a piacere
  • Tenete in frigo fino al momento di servirla

 
 

Dillo a un amico!

Aiutaci a diffondere il valore della prevenzione,
basta un click:

DILLO-A-UN-AMICO-251X78

 

Post a Reply

Paste your AdWords Remarketing code here