Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted by on Mag 5, 2016 in Ricette Salutari | 0 comments

Torta di ciliegie: energica e nutriente

Torta di ciliegie: energica e nutriente

Torta di ciliegie: preparala con noi in 4 step semplici e veloci

Dott.ssa Clotilde Tucci

Dott.ssa Clotilde Tucci, Dietista e Consulente di LILT Biella

Concediti uno spuntino sano e nutriente, preparalo con le tua mani con i consigli della Dott.ssa Clotilde Tucci, Dietista e Consulente di LILT Biella che ci spiega: “La torta di ciliegie è un alimento ideale a colazione per iniziare la giornata con la giusta energia e il giusto apporti di nutrienti“.

 

preparala adesso con noi>>

 

Se non l’hai ancora fatto, iscriviti alla nostra newsletter elettronica per scoprire in anticipo tutti i nostri eventi ed essere sempre informato:

[myd_mod_news campi=”nome,cognome” obbligatori=”nome,cognome” form_id=”9″]

preparare torta di ciliegieTorta di ciliegie: ingredienti

  • 3 uova
  • 150 grammi di zucchero integrale di canna
  • mezzo bicchiere di olio di semi di girasole
  • 200 grammi di farina di kamut
  • 50 grammi di fecola di patate
  • un vasetto di yogurt intero naturale
  • 350 grammi di ciliegie
  • una bustina lievito per dolci

Prepara la torta di ciliegie in 4 step semplici e veloci

  1. Lavora le ciliegie dopo averle liberate dal nocciolo; allo stesso tempo lavora i tuorli con lo zucchero, e aggiungi lo yogurt, l’olio, la farina, la fecola di patate, gli albumi montati a neve e il lievito;
  2. Versa il composto nello stampo e cospargi sopra le ciliegie snocciolate;
  3. Spolvera la superficie della torta di ciliegie con altro zucchero integrale di canna;
  4. Cuoci in forno a 180° per 25/30 minuti.

 

Adesso sei pronto per gustare la tua torta di ciliegie fatta in casa alla prossima colazione: buon appetito!

 

Dillo a un amico!

Aiutaci a diffondere il valore della prevenzione,
basta un click:

DILLO-A-UN-AMICO-251X78

 

Post a Reply