Gelato light allo yogurt con pesche ed albicocche

//Gelato light allo yogurt con pesche ed albicocche
  • Ricette salutari gelato light - LILT Biella

Scopri la ricetta del gelato light allo yogurt con pesche e albicocche della dietista di LILT Biella. Ideale per le calde giornate estive!

Ingredienti per 2 persone – Preparazione circa 15 minuti

  • 150 g di yogurt naturale bianco intero o magro
  • 3 albicocche
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 pesca di medie dimensioni

Gelato light allo yogurt con pesche e albicocche: come prepararlo

  • Pulite le albicocche e la pesca.
  • Tagliate la frutta a pezzi e mettetela in un frullatore , aggiungete lo yogurt e il miele.
  • Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Versate il composto negli appositi stampi e mettete il tutto in freezer per circa 3 ore

Buon appetito!< Scopri tutte le ricette salutari di LILT Biella, carica direttamente la guida "Ricette Salutari: Prevenzione a Tavola” con un click.

2019-09-02T08:07:28+00:00 29 luglio 2019|Categorie: Ricette Salutari|Argomenti: , , |

Ricette Salutari: Prevenzione a Tavola

Scarica l'e-book gratuito di LILT Biella
Inserisci i tuoi dati