Con l’arrivo della Primavera si rinnova l’appuntamento di LILT con la Settimana Nazionale per la Prevenzione Oncologica, nata per promuovere la prevenzione attraverso i corretti stili di vita e, in particolare, attraverso l’alimentazione.

Secondo l’OMS sia l’obesità che il sovrappeso rappresentano i più importanti fattori di rischio modificabile di cancro, dopo il fumo di tabacco e si stima che fino al 14% di tutte le morti da cancro nell’uomo e al 20% nelle donne siano attribuibili al sovrappeso e all’obesità.

Scarica l’opuscolo informativo lilt
Olio LILT

OLIO DELLA SALUTE LILT

Porta a tavola il gusto e contribuisci a diffondere l’importanza della prevenzione attraverso buone abitudini e corretti stili di vita!

Donazione: 6,00 euro
Disponibile a Spazio LILT fino a esaurimento scorte

Fico e Uva

PREPARA LA RICETTA
IDEATA DA FICO&UVA
CON L’OLIO LILT:

VEGBURGER DI CECI
E CURCUMA
CON PANINO ALLA BARBABIETOLA

Scarica la ricetta

Scopri i ristoranti che aderiscono all’iniziativa
“Piatto della Salute” e gusta un piatto sano
e gustoso preparato con le indicazioni di LILT sui
principi della corretta alimentazione.

pin

La Bettola Hotel Ristorante, Carisio

Spaghetti trafilati in oro pastificio
Verrigni al pomodoro e basilico
con olio extravergine di oliva
OPPURE
Darna di salmone in crosta
di mandorle e pistacchi e salsa
ai piselli e yogurt greco

pin

Ristorante La Lira, Biella

“Frittella” mediterranea di mare

pin

La Locanda, Biella

Pasta e fagioli con olio
extravergine di oliva

pin

La Taverna del Gufo, Occhieppo Inf.

Ravioloni di carciofi e ricotta
profumati alla maggiorana

pin

Ristorante Caminetto, Oropa

Millefoglie di verdure

Scegliendo il “Piatto della Salute” doni 1,00 euro
a LILT Biella
per il sostegno delle attività di prevenzione
e diagnosi precoce di Spazio LILT.