Con l’arrivo della Primavera si rinnova l’appuntamento di LILT con la Settimana Nazionale per la Prevenzione Oncologica, nata per promuovere la prevenzione attraverso i corretti stili di vita e, in particolare, attraverso l’alimentazione.
Secondo l’OMS sia l’obesità che il sovrappeso rappresentano i più importanti fattori di rischio modificabile di cancro, dopo il fumo di tabacco e si stima che fino al 14% di tutte le morti da cancro nell’uomo e al 20% nelle donne siano attribuibili al sovrappeso e all’obesità.

OLIO EXTRA VERGINE
DI OLIVA LILT – 250 ml
Porta a tavola il gusto e contribuisci a diffondere l’importanza della prevenzione attraverso buone abitudini e corretti stili di vita!
Donazione Consigliata: 6,00 euro
Disponibile a Spazio LILT fino a esaurimento scorte
DOVE TROVARE L’OLIO LILT

SPAZIO LILT
Dal Lunedì al Venerdì
Dalle 8:30 alle 18:00

SABATO 18 MARZO
Dalle 09:00 alle 20:00
Biella, Centro Commerciale Gli Orsi

DOMENICA 19 MARZO
Dalle 09:30 alle 12:00
Cavaglià, Villa Salino (Via Vercellone 7)

SABATO 25 MARZO
Dalle 08:00 alle 12:00
Cossato, Mercato Coperto (Via Ranzoni 43)

SABATO 01 APRILE
Dalle 09:00 alle 19:00
Piscina “Massimo Rivetti” (Viale Macallè 23)
PREPARA LA RICETTA IDEATA DA FICO&UVA CON L’OLIO LILT:


VELLUTATA DI ZUCCHINE E PISELLI CON FETA E SEMI DI ZUCCA E LINO

Scopri i ristoranti che aderiscono all’iniziativa “Piatto della Salute” e gusta un piatto sano preparato con le indicazioni di LILT sui principi della corretta alimentazione.
Fino al 18/04 scegliendo il “Piatto della Salute” doni 1,00 euro a LILT Biella per il sostegno delle attività di prevenzione e diagnosi precoce di Spazio LILT.
Al Bistrot Le Arti, Biella
Chicken Salad
Al Chiostro dalla Vale, Biella
Riso integrale della Baraggia con verdure di stagione e filetto di trota all’olio EVO
Autentico, Biella
Risottino agli asparagi stuzzicato agli agrumi
La Locanda, Biella
Pasta e fagioli con olio EVO
Il Caminetto, Biella Oropa
Millefoglie di verdure
Ristorante Asmara, Campiglia Cervo
Asmarini al pesto di aglio orsino
La Bursch, Campiglia Cervo
Cerere
La Taverna del Ricetto, Candelo
Finto tramezzino di ceci con crema di cavolo nero, radicchio trevigiano tardivo
e riduzione di vino rosso
Trattoria D’Oria, Candelo
Tagliatelle di segale con ragù di verdure, aglio orsino, zucca tostata e olio EVO
La Bettola, Carisio
Spaghetti trafilati in oro Pastificio Verrigni al pomodoro e basilico con olio EVO
Agriturismo Pyracantha, Curino
Torta rustica con erbette selvatiche
La Taverna Del Gufo, Occhieppo Inferiore
Zuppetta d’orzo con zucchini e fiori alle erbe
La Foresteria di Banchette, Pettinengo
Scaloppa di tonno alla griglia con songino e pomodoro fresco
Il Faggio, Pollone
Trota marinata, aglio orsino, avocado, rapanello
Fattoria delle Rose di Poala Suman, Salussola
Misticanza di Primavera
Relais Santo Stefano, Sandigliano
Filetto di branzino , erbe aromatiche, salsa allo zafferano e giardinetto di verdure