Con l’arrivo della Primavera si rinnova l’appuntamento di LILT con la Settimana Nazionale per la Prevenzione Oncologica, nata per promuovere la prevenzione attraverso i corretti stili di vita e, in particolare, attraverso l’alimentazione.

Secondo l’OMS sia l’obesità che il sovrappeso rappresentano i più importanti fattori di rischio modificabile di cancro, dopo il fumo di tabacco e si stima che fino al 14% di tutte le morti da cancro nell’uomo e al 20% nelle donne siano attribuibili al sovrappeso e all’obesità.

Scarica l'opuscolo informativo lilt
Olio LILT

OLIO EXTRA VERGINE
DI OLIVA LILT – 250 ml

Porta a tavola il gusto e contribuisci a diffondere l’importanza della prevenzione attraverso buone abitudini e corretti stili di vita!

Donazione Consigliata: 6,00 euro
Disponibile a Spazio LILT fino a esaurimento scorte

    COMPILA IL MODULO PER
    PRENOTARE L’OLIO EVO LILT

    La donazione e il ritiro dell’olio LILT dovranno essere effettuati entro venerdì 7 aprile a Spazio LILT, in via Ivrea 22 a Biella; dopo tale data la prenotazione non sarà più ritenuta valida. La prenotazione è valida fino ad esaurimento scorte..

    DOVE TROVARE L’OLIO LILT

    SPAZIO LILT
    Dal Lunedì al Venerdì
    Dalle 8:30 alle 18:00

    SABATO 18 MARZO
    Dalle 09:00 alle 20:00
    Biella, Centro Commerciale Gli Orsi

    DOMENICA 19 MARZO
    Dalle 09:30 alle 12:00
    Cavaglià, Villa Salino (Via Vercellone 7)

    SABATO 25 MARZO
    Dalle 08:00 alle 12:00
    Cossato, Mercato Coperto (Via Ranzoni 43)

    SABATO 01 APRILE
    Dalle 09:00 alle 19:00
    Piscina “Massimo Rivetti” (Viale Macallè 23)

    PREPARA LA RICETTA IDEATA DA FICO&UVA CON L’OLIO LILT:

    fico e uva

    VELLUTATA DI ZUCCHINE E PISELLI CON FETA E SEMI DI ZUCCA E LINO

    Scarica la ricetta

    Scopri i ristoranti che aderiscono all’iniziativa “Piatto della Salute” e gusta un piatto sano preparato con le indicazioni di LILT sui principi della corretta alimentazione.

    Fino al 18/04 scegliendo il “Piatto della Salute” doni 1,00 euro a LILT Biella per il sostegno delle attività di prevenzione e diagnosi precoce di Spazio LILT.

    Al Chiostro dalla Vale, Biella
    Riso integrale della Baraggia con verdure di stagione e filetto di trota all’olio EVO

    Autentico, Biella
    Risottino agli asparagi stuzzicato agli agrumi

    La Locanda, Biella
    Pasta e fagioli con olio EVO

    Il Caminetto, Biella Oropa
    Millefoglie di verdure

    Ristorante Asmara, Campiglia Cervo
    Asmarini al pesto di aglio orsino

    La Taverna del Ricetto, Candelo
    Finto tramezzino di ceci con crema di cavolo nero, radicchio trevigiano tardivo
    e riduzione di vino rosso

    Trattoria D’Oria, Candelo
    Tagliatelle di segale con ragù di verdure, aglio orsino, zucca tostata e olio EVO

    La Bettola, Carisio
    Spaghetti trafilati in oro Pastificio Verrigni al pomodoro e basilico con olio EVO

    Agriturismo Pyracantha, Curino
    Torta rustica con erbette selvatiche

    La Taverna Del Gufo, Occhieppo Inferiore
    Zuppetta d’orzo con zucchini e fiori alle erbe

    La Foresteria di Banchette, Pettinengo
    Scaloppa di tonno alla griglia con songino e pomodoro fresco

    Il Faggio, Pollone
    Trota marinata, aglio orsino, avocado, rapanello

    Relais Santo Stefano, Sandigliano
    Filetto di branzino , erbe aromatiche, salsa allo zafferano e giardinetto di verdure